서울대도 안 나온 게 왜 깝치냐? > 이슈

본문 바로가기

서울대도 안 나온 게 왜 깝치냐?

• 추천 0
GT 312213
역대 서울대 나온 새끼들이 한짓봐라 ㅋㅋ
나열만 해줘도 얼굴 시뻘게 질텐데
남편새끼 노답이네
GT ㅈㄱㅅ
니가 싸지르고 다니는 댓글들이 더 노답. 학벌에 자격지심 있냐? 막말로 지잡대 나온 거 보다 명문대 나온 게 낫지. 이중잣대 오지구요~ 니 자식 낳아서 공부 잘해도 꼭 지잡대 보내라~
GT ㅂㅅ
지잡충 노가대새끼가 흥분 오지구요
GT ㅋㅋㅋ
원래 공부열심히해서 좋은대학 간 사람들이 그거 보상받고 싶어서 별 이상한 짓 많이함
GT ㅋㅋ
라고 지잡대 나온 꼴통이 정신승리를 합니다. 좋은 대학 나오면 보상심리로 이상한 짓을 한다는 논리는 어디서 나온 거냐?
GT ㅋㅋ
병신들ㅋㅋ 누굴 지지하든 그건 자기 자유지. 서울대 나와서 그러니 어쩌내 지랄을 하니까 남편 입장에서는 화낼만 하지. 서울대 드립 먼저 친 게 여자인데 꼭 선동 잘 당하는 놈들은 제목만 보고 세뇌 완료
GT ㅇㄹㅇㄹ
지랄하지마 븅신아 어쨌든 할 말이 있고 안 할 말이 있지 븅신아 그따구로 살아라
GT zz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런걸로 이혼안된다
학벌보고 결혼했으면 감내해야지
GT ㅇㄹㅇㄹ
부인도 성균관대 나온 수재인데 서울대 부심 보소 ㅋㅋㅋ

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 모아서 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기