정치인의 악플 대처 > 이슈

본문 바로가기

정치인의 악플 대처

• 추천 0
GT 봐라
홍준표새끼 말은 결국엔 대통합은 없고, 자기 지지층 새끼들하고만 소통하겠다는거잖아
이딴 개쓰레기 새끼가 야권대통령 후보.
GT ㅋㅋ
어차피 니도 재가 무슨말을 해도  안들어 먹을거잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 대체 누가 지금 대통합하고있는데?? (설마 문..보고하는소리 아니지?ㅋㅋ 아무도없는것같은데..)
GT ㅋㅋ
ㅇㄱㄹㅇ 찍을생각도없으면서말은ㅋㅋㅋ
GT 이런
개새끼를 봤나, 내가 그럼 남경필이나 안철수 저렇게 응했다고 저말을 다 믿냐?
문재인이 와도 저둘과 크게 다르지 않겠지. 그런데 병신새꺄 리더라는 자리에 나가는 새끼가
악플이라고 쳐들을려고 하지도 않고, 자기 지지하는 새끼들하고만 이야기 하겠다는걸 욕하는데
그걸 트집잡아? 문재인이 저지랄 하면 저렇게 깐다. 그렇다고 문재인이 대놓고 그랬냐?
방송 기어나가서 전여옥한테 야자타임해서 한소리 듣고도 웃어넘기는 양반이던데,
여튼 개새끼라 그런가 사람소리는 제대로 해석을 못해요.
GT 내이럴줄알았지.ㅋㅋ
스스로 문빠인정하네.ㅋㅋㅋ
전형적인 문빠 들의 논리 나열하고있네.ㅋㅋㅋ
방송나가서 허허 했다고 양반이란다.. 저사람들중에서 방송나가서 허허 안한사람있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 악플에 대하여 대놓고 무시하면은 욕들어먹고 그렇지않고 무시하면은 칭찬해주는 논리..ㅋㅋ 아주 논리적이네.ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글마다 욕 안섞으면은 문장이 안만들어지나.ㅋㅋ 실생활에서의 인성이 무척이나 궁금하네.ㅋ(안봐도뻔~~하지만은.ㅋㅋㅋ)

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 모아서 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기