북한 핵 공격으로부터 살아남는 법 > 썰만화

본문 바로가기

북한 핵 공격으로부터 살아남는 법

• 추천 2
  • 33일전
GT ㅋㅋ
세상모든것이 불타는데
자전거 프레임이랑 고무바퀴는 안타는데
저거팔면 개부자각
GT ㅋㅋㅋㅋ
좆고생들 해라. 난 중랑구사니 저럴필요 없겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GT 병신 ㅉㅉ
이런무식한새끼가 존재하다니 ㅋㅋ
중랑구건 어디건 진짜 핵쏘면 끝이지
서울 개박살나고 전쟁시작이지
GT 병신 ㅉㅉ
이런 무식한새끼가 존재하다니 ㅋㅋ
핵쏘면 무조건 도시하나 날라가는줄 아는 좆초딩새끼.ㅋ 북한이 개발한 핵은 서울의 한 구 정도 날릴 위력바께 안된다 등시나.ㅋㅋㅋ
GT zz
왠지 설득력있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GT 1
ㅋㅋㅋㅋㅋ필자소개가 웃김
GT ㅇㅇ
상상의 나래를 펼쳐보는건 좋은일이다.
북한이 핵 발사순간 그런거 생각할 필요없이 미국이 북한을 지도에서 없애버리기 때문에
그런일이 일어나는것도 불가능이고 일어나더라도 순삭이니 주마등처럼 스쳐지나갈새도 없이 사라진다.
GT z
필자소개만 읽으면 댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GT ㅋㅋㅋ
필자소개 보고 개웃었음
한마디로 미.친.놈.이군
뭐 아무것도 보지않은 나보다는 살아날 확률은 높겠지만
핵터진 동네에 오래살면 모하노? 함께 디짐 되지. 안그냐? ㅋ
GT --
부산 산다  개꿀~~~~ 난 살았다~~~~~~~~~~~~~~
GT 123
그냥 지방가서 사는게 더 쉽지 않겟냐??
썰만화 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회