여초직장 다니는 남자가 겪게되는 상황 > 썰만화

본문 바로가기

여초직장 다니는 남자가 겪게되는 상황

• 추천 8
GT ㅇㅇ
막줄이 핵심임. 여자들이 집단으로 뭉치면 감당이 안됨.
GT 3
중요한건 이새끼도 진짜 ㅂㅅ인게 저런 대접 처 받을빠에
내같으면 퇴사하는데 왜 꾸역꾸역 일하는거임?
GT ㅁㄹ
너같은 백수새끼로 살 수는 없으니까
GT ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 팩폭 오지네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GT ㅋㅋㅋ
근데 진짜 편견이다 ㅋㅋㅋ 나 진짜 80%가 여자인 여초회사에 있었고 심지어 내 부서는 나 빼고 10명 넘게 다 여자였는데 (국내 유명 교육회사) 전~~~~~~~~혀 터치도 없고 존ㄴㄴㄴㄴㄴ나 무거운 랩톱 컴퓨터 같은 거만 아니면 진짜 남녀 구분이 아예 없었다 지들이 다 알아서 함 ㅇㅇ
GT 편견
나는 무려 유치원에서 일하고있어서 그냥 나빼고 다 여자야 나이제일 어린애가 25이고 원장님이 50대이신데
전부 엄청 편하게해줌 이제 2년 차됨 위에 말대로 나도 진짜 무거운거 아닌 이상 컴퓨터 본체 그런거 빼고는 다 본인들이 하려고함
솔직히 대부분 여자가 못하는걸 남자가 한다고 생각하는게 아니라 남자도하면 여자도해 라는 심리임 여기사람들은
그냥 유치원 교구 많이오면 그거 날라주는거 ? 그런거 빼고는 진짜 힘쓴적없음 되려 보양식 챙겨주고 밥사주고 뭐필요하면 사주고
GT ㅋㅋㅋㅋ
편견이라고 지랄들 하시는데 내가 다녔던 회사 특성상 90%이상이 여자였어
꾸역꾸역 5년 다녔는데 다니면서 느낀점 딱 하나가 다시는 여자랑 일 같이 안한다임
노이로제 생겼음 물론 다 그런건 아니지만 십중 팔구는 위에 말이 맞음
GT cheapest mut 18…
The youre really talented .
cheapest mut 18 coins ps4 supplier https://www.madden-store.com/madden-nfl-18/PS4-2673
GT
나도 출판사에 다니면서 여자 7 남자3 정도의 비율의 회사에 다녀봤는데 여자들끼리끼리 종특도 경험해보고
존나 맷돼지같은 여자애들 (싸우면 내가 100%이긴다고 장담못하는애들)이 '난 여자니까 짐나르거나 책나르는거 안해도됌' 이게 기본마인드던데..
난 관리팀에 있어서 여자상사2 남자동기1 이렇게 나까지 여2 남2 였는데도 진짜 여자상사가 말도안되는 일로 존나 갈궈서
그만두고 직장 옴겼지만 여자들하고 직장에서 같이 일하는게 좆같은 남자상사2~3명 있는것보다 더 싫더라...
갈군내용이 하루에 담배를 몇개피냐고 묻길래 한 10~15개정도 피우는것같다고 했더니
담배피우는동안 다른사람들은 일하는데 ㅇㅇ씨는 그동안 쉬는것 아니냐고 하는거여.. 그회사 흡연자가 반이상이었다
시발년... ㅋㅋ  그리고 책상옴긴다고 개고생하고 사장이 자꾸 나만보면 컴퓨터고쳐라 컴퓨터사와라 지랄해서
그날도 컴퓨터만 2개사오고 설치하고나서 책상까지 죄다 옴겨놓으니까 솔찍히 힘들더라..ㅋㅋ
힘들어서 잠깐 앉아있는데 ㅇㅇ씨 왜이렇게 힘든티를내냐고 그러내..
아나 시발 생각하니까 또 그때의 빡침이 올라온다 암튼 여자애들하고 일하는게 나는 제일짜증나더라 ㅋㅋ
물론 안그렇고 싹싹하게 잘하는사람도 있지만 대부분 '저는 이건좀...' , '이런건 남자가...' 이게 대부분..ㅋㅋㅋ
GT ㅇㄹㅇㄹ
그냥 니들이 존나 만만하고 와꾸 쓰레기니까 시키는 거지 솔직히 괜찮은 남자 정도만 되어도 절대 안 그럼 ㅇㅇ 걍 니들 수준을 탓해

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 모아서 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기