식당에서 된장을 시키는 것의 의미 > 썰만화

본문 바로가기

식당에서 된장을 시키는 것의 의미

• 추천 12
  • 165일전
GT 거짓말
세상에 저런사람이 어딨어
GT 312312
와, 씨발 세상에 병신 존나 많구나
GT ㄹㅇㄴ
돈내는 메뉴나 시키라고 하지 리필하는 경우는 갖다달라고 하는게 상식적인 행동 아닌가?
GT 상사가
모지리새끼네 고추 당근 오이 찍어먹는건 쌈장이지

또라이새끼네 저거
GT ohsh0701
너희들 여기서 부들부들 거리지말고 공부나 열심히 해라
안그러면 좆소들어가서 저런 못배운 상사밑에서 빌빌거리면서 산다.
아님 벌써 그러고 살고있냐?ㅋㅋㅋ
GT
꼭 찐따새끼들이 한발짝뒤에서서 뒷짐지고 쿨내 풍기면서 짖어대더라 ㅇㅈ?

꼰대 코스프레 역겹네
GT ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트폭행에 부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GT 계란
대기업도 못가본넘이 지랄하는거 같은데 대기업에도 또라이 존나 많음
GT 달걀
중소기업은 더 많은데?
GT 21312
직원 비율이 압도적으로 많은 대기업에 또라이들이 많을까
직원 수 ㅈ도 없는 중소기업에 또라이가 더 많을까?
공부 잘하면 또라이가 적다는 생각을 가지는 애들이 있는데
의대만 봐도 미친새끼들 존나 많다.
GT 머라는거야또라이새끼
그래서 공부잘하면 더 또라이고, 대기업은 직원 비율이 많아서 또라이가 더 많다는 거냐?
비율이랑 공부가 왜나오냐 또라이새끼야. 무식한거 티내냐?
GT 그 밑에놈도
그밑에 놈도 문제지.
진짜 된장만을 시켰다면은 그 식탁위에 고추나 쌈채소 마늘등이 있었을거고 그식당에서 말하는 쌈장이 없었거나 거의 다 먹어갔겠지?
그리고 이미 메뉴시켜서 한참 먹고 있는데 된장찌개를 뜬금없이 시킨다 생각이 들면 "된장찌개요?"하고 다시 되물을 수도 있었을텐데
된장 달랬다고 고대로 앵무새처럼 된장주세요... 그놈도 문제고 이놈도 문젠거다.
GT ㅇㅇ
그냥 분석하는니가더문제여 븅시나
GT
osh 이새끼 완전 또라이네;;