고소의 칼을 뽑아든 정준하 > 연예

본문 바로가기

고소의 칼을 뽑아든 정준하

• 추천 3
GT ㅇㅇ
그니깐 평소처럼 커뮤니티에서나 욕처하면서 즈그들끼리놀면되지 왜남의 SNS를가서 가족욕을해가지고 고소를당하냐 개한심한색기들
GT 각도기를
잘못재서 그러지
GT ㅂㄴㄱᆞ
야이병싱ㅇㅏ 잘못한거알고있으면 그냥구석에 찌그러져나있읗되지

왜sns까지 찾아가서 고소나당해
GT 뭐래이씹새끼는
그러니까 각도기잘못재서 sns까지 찾아가서 욕해서 고소당했는데
혹시 아이큐가 90이세요?시발년아 칼물고자살좀
GT ㅇㅇ
저런빡대가리들이 찾아가서 욕하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
GT 으휴
미친넘들
GT 213231123
지가 한 짓을 반성해야지 고소 ㅋㅋㅋ
그려 고소해라
GT adf
잘못한 것에 대해서 비난하면 반성을 할 수 있지만 하지도 않은 일을 만들어서 욕하면 그것도 반성하냐? 너는 그래? 그건 반성이 아니라 찐따 아니냐?
GT 213231123
사람들이 팩트로 까는거지 그냥 까는거라 생각하냐?
GT 3838
ㅋㅋㅋㅋ정준하 인스타에 이사이트도 악성 댓글러들 많다고 디엠보내야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ여기도 관리자부터해서 싹다 안티드만 ㅋㅋㅋㅋ잼있겠다
GT ㅋㅋㅋ
욕만하면 다 고소되는줄 아나? ㅋㅋㅋㅋ

노라바도 각도기 잘 재더만 안걸릴놈들 수두룩하구만
GT ㅇㅇ
그래 욕만해선 고소하기 힘들지 ㅇㅇ
근데 연예인은 달러 병신앜ㅋㅋ

노라바 운영자는 고소 절대 안당하는데
그 밑에 댓글 단 애들은 고소 대상이야 ㅋㅋㅋ

일반인이나 특정성 공연성 성립하기 힘든거지.

개인 신상 다 알려져있는 연예인은
사진 밑에 저 새끼는 어쩌고 저쩌고만 해도 성립이야

그니까 김가연이 고소로 돈 존나 만진거지
GT ㅋㅋ
여기도 쫄리는 쉐리들 많겠네 고소 잘했다고 생각함
GT ㅇㅇ
각도기 잴거면 잘재던가
꼭 도넘는 놈들있다니까
GT --
고소를 하든 뭘하든 싫은 새낀 싫어!
GT ㅉㅉ
나만 아니면 돼! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GT ㅇㅋ
ㅇㅋ 이제 남은건 구경
GT ㅇㄹㅇㄹ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사이트 정준하 소속사에 보내야지 니들 다 ㅈ되어봐라
GT ㅇㅇ
여자 연예인 게시물만 올라오면 성희롱이나 쳐 해대는 놈들이 이 지랄들이니까 존나 같잖아 보인다... 님들 행실이나 바르게 하고 다니세요 남이 뭘하고 다니든...
GT DD
병신들 애써 쎈척 ㅋㅋㅋㅋ 나도 정준하측으로 노라바 사이트 댓글들 다 캡쳐해서 보냄 ㅅㄱㅇ
GT 여기가
개꿀잼이다!!
GT ㅁㅁ
개꿀잼 고소잼
GT ㅇㅇ
내가 그리 예능은 예능으로보라고 말했거늘  예능을 머그리 다큐처럼 진지빨고보냐 전부 웃어넘기면 되는것들인데 ~ 고소잘먹어라 악플러들아
GT 11
다 고소 먹어부러라
GT
팝콘따리 따따따
GT ㅋㅋ
그런데 자기가 지각해놓고 그걸 욕하는데 그걸 고소한다는게 참..
GT ㅇㅇ
이새끼는 아는것도없이 씨부리는것보니깐 못배운새끼일듯ㅋㅋㅋ 자기욕하는건 참아왓는데 가족욕하는건못참겟다고쓴거 뻔히보이는데 ㅋㅋㅋ머가리없는색기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GT ㅇㅇ
근데 악플정도가 심하게 지나친놈들 많음 ㅇㅇ 그런놈들은 고소먹어야지 ㅋ
GT 123
그럼 그냥 무도하차 하던가 그정도 진정성은 보여워야 되는거 아냐???
GT .
이 사이트 캡쳐해서 디엠보낸다는 새끼들 말만 해놓고 집에서 고추나 긁적 거리고 있는게 팩트
연예 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 추천

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 모아서 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기