논현동 오토바이 사고 > 공포

본문 바로가기

논현동 오토바이 사고

• 추천 1
GT 차는
일단 신호위반이고 오토바이는 뭐랄까 3차에선 자회전??

몇대몇나올라나??
GT
차 신호위반 아닌 거 같애. 직진에서 직좌로 바뀐듯.
오토바이가 민폐인 듯
GT 오호
댓글 보고나서 확인해보니 그러네 반대쪽은 좌회전하지만 블박차량쪽은 자회전 안뜬거보니 직진후 직좌네

그리고 뒷차량들도 계속 주행하면서 사고 나기전기지 속도멈추는 기색이 없으니  직진후 좌가 맞네

올 눈썰미 좋은데?
GT ㅅㄴㅌ
항상 보면 사람이 얼마나 다쳤는지가 아닌 과실 따지기 바쁨?
GT
신아 누가봐도 오토바이가 100퍼 잘못한건데 그럼에도 불구하고 차탄놈이 저놈 치료비 대주게생겼는데 얼마나 다치든가말든가지
GT 아이고
이거 사람 걱정하라고 올린글이냐? 어디거 동정구걸질이야
GT 흠...
오토바이가 신호위반으로 다중사고가났으면..
과실따지기 바쁘지...
혼자사고났으면 얼마나 다쳤는지 보겠지만
GT ㅋㅋㅋ
오토바이 새끼 그냥 보면 죽을라고 뛰어든듯
GT dd
와 무슨 자동차 폭주족이네 신호위반에 과속 오토바이새끼 죽지는않았을거같은데 오토바이30 자동차70본다
GT Dd
과실 100 ㄷ 0 ㅇㅇ
GT ㅋㅋㅋ
오토바이가 걍 디질라고 환장한거지. 미친놈이 3차선에 좌회전 하겠다고 뛰어드는거 보소
GT 좆문가
무조건 10:0입니다 삐빅
GT 이런..
오카이~ 잘 뒈졌다
GT 심리학자
내가봤을때 오토바이 운전자새끼 심리가 순가 봤을 때 차가 존나 멀어서 그냥 간듯 싶다 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속도계산 못해 보리기~
공포 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 추천

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 모아서 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기