볼 때마다 안타까운 사고 > 공포

본문 바로가기

볼 때마다 안타까운 사고

• 추천 1
GT 조작미수
아주 그냥 박을라고 작정한거같은데 2차선 가다가 학생보고 왜 3차선으로 차선변경하지 노답.
더군다나 사람 인식하기 힘들고 피하기 힘든 속도임 결국 과속 점선 차선보면 과속 오지네 100키로 이상 되보이는데.
무단횡단한 학생도 잘못이지만 운전자 참..
GT ??
차도 없는 뚜벅이들 개많네
저렇게 순식같에 티나오면 오른손 잡이는 오른쪽으로 왼손작이는 왼쪽으로 틀게 되있다.
GT 도랏낰ㅋ
순식간에 티어나오든 아니든 일단 차 과속이 제일 큰거아니냐 ㅋㅋㅋ 점선 지나가는거 봐라 눈깔어디다 두고 보냐?
차 있냐고? 차 끌고 다닌지 7년차고 바이크도 끌고다닌다 이 무면허 색히야 ㅋㅋ
GT ㅅㅂ
갖다박을라고 작정했나 미친새끼네
GT 1
왜 무단횡단 하면서 차를 안보고 뛰지?
GT ㅉㅉ
가속하면서 속도는 줄이기 싫고 사람은 튀어나오니깐 옆으로 지나갈려다 보행자가 안멈춰서 박으거같은데
GT 이거
어찌됨?

여고생 죽음?
GT 옥상
계집년들은 왜 좌우를 안보고 직진으로 뛰지? 고라니처럼?? 그래서 보라니 라는 단어가 생긴듯
GT
과속도 욕먹어야지만

진짜 나는 이해가 안되는게

아니 무슨 자살하는건가 왜 옆을 안보고 그냥 뛰지??? 진짜 미스테리하다...
GT ㅋㅋ
보행자 탓할게 못되는 사고다. 그냥 박은 새끼가 눈깔 사시거나 죽일라고 작정한 새끼거나.ㅋㅋㅋㅋ
GT
와;; 여기도 안산이네 ㅋㅋㅋ 소름돋는다; 위에도 선부동 홈플러스에서 사고나고...

여기 초지고 있는데 인데 그린빌 아파트;; 맙소사
GT ㅇㅇ
와..진짜 개병신같은 운전자들 차에 리밋걸어놔서 우리나라교통흐름상 120이상내면 차고장나게만들어야됨 해외수입차 전면금지하고

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 모아서 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기