횡단보도 사고 > 공포

본문 바로가기

횡단보도 사고

• 추천 0
GT 병신택시
택시 호구인가 ㅋㅋㅋ 초록불만 보고 역시 택시는 캐노답
GT 노란희망
택시 싸잡아서 지라롸지마라
대부분의 택시가 신호잘지키고 성실한 서민이다 븅시나
하루종일 손님태우고 운전하는게 아무나 하는건줄아냐 너같은 샤키는 매일 사고낼껄?
GT 옥상
오랜만이네 븅신
렉카차, 트럭기사, 택시 옹호하는 하층민 어그로 새끼

자살추천한다 천한 놈들 대변하는 척 하지마라
GT 노란희망
천한놈? 지랄하네 정치인 의사 변호사 사장들은 없어져야 할 쓰레기들이지만
기사들이 없으면 사회자체가 안돌아가요 병ㅅ나 밥상머리 교육 못받은거 티내냐?
하여간 있는것들이 원래 싸가지가 없음 ㅉㅉ
GT 뭐라냐
택시 하나 없어진다고 사회 전체가 안돌아간다는 개좆병신 시발 논리는 니 뇌피셜이냐?ㅋㅋㅋ 택시기사인거 티나네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등신..ㅋㅋ 걍 자살해라
GT 옥상
좆이나 까잡숴라 씨발년아
천한 놈이라서 생각 자체가 천하네

좆도 아닌게 깝치지말고
원래 무식한 놈이 신념가지는게 무섭다더니만 딱 그 짝이네

천한 씨발년이
GT 자전거 노답
자전거가 잘못했음 ㅋㅋㅋ
GT 정리해준다
택시와 자전거 5대5다
자전거가 5인 이유는 횡단보도에서 자전거 주행 위반이고
자전거도 차로 분류되어 차대차 사고임

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 모아서 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기