깜빡이 없이 끼어든 차 > 공포

본문 바로가기

깜빡이 없이 끼어든 차

• 추천 1
GT ㄱㅈㄷㅅㅈㄷㄳ
운알못인데... 이러면 몇대몇 나옴??? 깜박이 안킨차도 잘못한거같고... 뒤에서 받은차가 잘못한거 같기도 하고 ... 깜박이 안켰다고 열받아서 드리 박은건가?? 안보이진않았을꺼같은데
GT ㅋㅋㅋㅋ
급차선 변경으로 7:3인데 깜빡이도 안켰고 밤이고 하니 8:2까지도 나오겠다
GT 이야 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
GT ㅁㅌ
뒤에서 박으면 무적권 100대1
GT 한심한...놈
너 차 없지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
무조건을  무적권이라고 쓰지 않나 ㅋㅋㅋ

뭘 100대1이야 ㅋㅋㅋ    퀴즈쇼 하냐 ㅋㅋㅋ 등싄아 ㅋㅋㅋ

100:0 도 아니고 100:1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고  차 없는 새끼야  형이 알려줄게

저건  끼어든 놈 과실이 80-90프로고 

박은놈이  과실 20-10프로다
GT ㅋㅋ
시발 100 대 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GT dd??
밖은놈이 과실 더큼
속도가 빨랐지 차선이 2개인데 한쪽은 정체임 그러면 속도를 줄여야하는데 안줄였음 그래서 과실을 더 갖고 가는거임
과속이 아니였다면 과실이 더  적었겠지 운알못 겁나 많네 운전 과실중 과속이 상당 부분 차지합니다.
GT ㅋㅋㅋ
전방주시태만도 있음. 옆으로 삐져나가고 대략 2~3초후에 박음. 충분히 반응할 시간이며 거리(30~50m)였을거다.
GT ㅋㅋㅋ
너 차없지? 옆으로 빠져나가고 2~3초 후?? 다시봐봐  사고날때 베라크루즈 뒷바퀴 아직 선에 걸려있다. 그리고 과속과속 거리는데 스포티지가 60km이상으로 주행한것같아?  그 이상이었으면 과속이라고 할만한데 내가볼땐 60km도 안되는것 같은데?
GT ㅋㅋㅋ
뭐래 ㅄ 본인이 차 없는거 같은데
속력이 60도 안되는데 저걸 박았다는건 전방주의의무 위반
저긴 차로변경금지 구역도 아님 넌 눈깔이 ㅄ이라 뒷바퀴까지 다 들어와야 그제야 차가 보이냐
옆구리를 박아도 차선변경차량 80~90%과실 안나와 ㅂ ㅅ 아 너같은 새끼가 운전면허가 있다면 졸 위험한데
GT ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 아는척 나대네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니말대로 60km 도 안되게 주행했으면 더욱 더 박으면 안되는거였지 개등시나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GT ZZ1
정말 대단한 새끼들임. 누가보면 변호사 급이여 ㅋㅋ 여기 변호사만 댓글 다나봐 ㅋㅋ 다들 고배기차량 쓰나봄 개갑부들 허세부리지마 븅신들아 과실 정하는건 보험사야 ㅋㅋ 호갱들아

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 모아서 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기