세차장 사고 천만다행 > 공포

본문 바로가기

세차장 사고 천만다행

• 추천 0
GT ㅇㅇ
김여사 진짜 개 ㄸㄹㅇ같다 저게 안보이냐
GT ?
김여사인줄 어케알아?

대부분이 김여사이겠지만 김사장일수도 있지
GT ㅇㅇ
저거 안보여 사각이야
GT ㅇㅇ
사각이라는병신은 가서 운전부터 배우고와라
GT 병신아
운전경력 총 12년
1종보통 2종소형 지게차 면허있다
사각맞음 SUV운전은 해봤냐? 어디 운전을 배워오래
GT 병신
사각이라는병신은 차부터사고와라 시1발
GT ㅋㅋ
저기 사각 맞는데 운전 개못알이네 ㅂㄱㅋ
GT 흠...
우선 차먼저 사라..
GT ㅇㅇ
니가 초딩때 엄마졸라산 장난감 자동차보다
내가 차 많이 사봈을거다 뚜벅아
GT 1333
아 시발 개 유치빤스 코딱지 같은 색기,,,
GT zzz
수원이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GT 미친 시발 김여사
또라이 같은년.... 애를 밟아 직일려하네...
운전을 못하면 집에서 잠이나 처자라 개같은년아.
GT ㅋㅋㅋ
김여사 에휴 바퀴움직인거보니깐 최소1미터이상떨어져있네 보나마나 김여사가 핸드폰or 네비조작하다가 사고난거다
GT 1234
위에 병신새낔 ㅋ
사각이고 아니고가 중요하나 ㅋㅋㅋ
사각이면 사람쳐도 되나 ㅋ

차타기전에 사람확인하는건 기본아니가 ㅋㅋ
사각이라 사람쳐죽여도 되는가보다

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 모아서 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기