휴게소 진입로 사고 > 공포

본문 바로가기

휴게소 진입로 사고

• 추천 0
GT 111
저래도 뒷차 100인가?
GT 이런...
뒷차 100 안나옴
쏘렌토는 무리하게 3차선으로 왔고 휴게소 나갈수도 없는 상황인데 고속도로에서 멈춤
GT a
저건 앞차가 과실이 더 나오지
GT ㅇㅇ
앞차 불법차로변경 및 고속도로에서 이유없이 정차
그냥 저런 새끼는 뒤지는게 나음
GT 123
뒷차가 멈출 공간이 충분했는데???? 뒷차 100나올듯
GT 븅신이냐?
블박차 딱 봐도 버스잖아...

쏘렌토가 가해자고 버스가 피해자인 상황이다
GT 오리지랄 뀨
뭔 버스?
제네시스다 임마
앞차 밖은거 보고서도 상항 판단 안되냐?
초고장력 강판이 뒤치기하니깐 저렇게 바퀴날아가고 십창나지 임마
현대 기술력 1도 모르면좀 가만히 있어라
GT ㅋㅋㅋ
이놈은 관심을 안주는게 답입니다 여러분 ㅋㅋㅋ
GT 내가보기엔
버스 속도도 안빠르고
미친 쏘렌토 차선 들어오는순간 감속들어간걸로보이는데?
혹시 너 소렌토니?
GT --
앞차 과실이 더 높은데 100%는 안나옴.
GT 111
고속도로에서 앞차가 멈춰서 있는데 뒤에서 박으면 백퍼 뒷차100아님?
GT ㅋㅋ
ㅋㅋ 야 그럼 뒷범퍼 혼자 주차하다가 박아서 깨졌다고 치자
죄다 고속도로에서 브레이크 잡고 서있게? 뒤에서 박아주면 공짜로 고치니까
이게 말이 된다고 생각하냐? 앞차가 멈춘것도 정도것이지
GT 1234
????
GT 오리지랄 뀨
이해력 딸리냐?
울아빠 제네시스 가지고 확 박아버릴라
초고장력 강판에 뒤치기 당해봐야 이해되지!
GT
ㅋㅋ버스보고 제네시스라고 우기는것도 기술이네ㅋㅋ7대3옴 버스가3
GT 개시발
보는 내가다 빡치네 시발새끼가 휴게소 들어갈거면 멈추지말고 드가든가
왜 처서있냐? 존나 개념없네 시발
GT ㄷㄷ
뭔 제네시스..소렌토가 아래로 보이면...큰차지 당연히...제네시스 위에. 스카이뷰 달고 타냐
GT ㅇㅇ
븅신들.. 2차 3차 바로변경해서 앞차과실 90나온다 ㄹㅇ
GT ㅇㅇ
솔직히 100나와야되는데 뒷차새끼가 ㅈㄴ무식해서 과실10잡앗다 속도보니깐 80도안나오는거같구만

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 모아서 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기