불법 유턴의 최후 > 공포

본문 바로가기

불법 유턴의 최후

• 추천 3
GT ㅋㅋ
솔직히 일부로 박은감 조금있네
중침으로 100받을테니
GT 듀뽕
글치 어떻게 보냐에 따라서 그럴수도 잇지
GT ㅋㅋㅋ
근데 중앙선이 아니라 일방적이진 않을듯
GT 왜?
불법유턴에 후진하고있는데? 비상깜빡이를 켠것도 아니고
GT ㅋㅋㅋ
육교 밑에 살짝 걸쳐있는 안내판 보면 유턴안내판임. 불업유턴이 아니라 신호위반임.어쨋든 보험사에서는 K5한테 전방주시 태만 또 갖다 붙이겠지. 그래서 일방적이지 않다는 소리임.
GT 상뤼~
일부러 박앗네 ㅋㅋㅋ 충분히 보이는 각임 ㅋㅋ
GT 에휴
운전을 해봤어야알지 븅신들
햇빛 저렇게 밝은곳에서 다리밑처럼 갑자기 어두워지는곳에 진입하면 동공이 적응하는 0.5~1초정도 시야가 뚜렷하지않단다.
후진으로 차선을 넘어올거란 생각도 하지 못한상황과 겹쳐서 꼬라박은걸로 보인다
GT 노란희망
ㅇㅇ 간만에 노라바에 운전 좀해본 사람왔네
전문가인 제생각에도 이분말이 맞는듣
여기 무면허충들이 너무 설치는듣
GT ㅋㅋㅋㅋ
전문가면 니 생각을 주장해야지 이분말이 맞는듯은 머냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ웃고간다
GT 하지만
썬구리를 꼈다면....??
GT
육교 떄문에 안보였을거 같은대  후진하는것도 안보였을거 같은대
GT 정리
눈이 안좋아 유턴표지판 밑에 글이 안보인다만
밑에 신호시 가능이라는 문구가 있으면 불법유턴
그런 문구가 없다면 불법 아님

k5 차량 보면 시야 상으로 봉고에 가려져 유턴차량이 다 돌렸는지 아닌지 판단 못할 가능성이 있음
봉고 옆으로 붙어서 우측 시야 확보가 될 때 차량 후진하는게 보였다면 순간적으로 늦게 보고 브레이크 타이밍을 못잡았을 수 있으나

아무리 봐도 약간의 고의성은 있어보인다 이건 ㅂㅂㅂㄱ
GT 회사원
짧은 운전경력 6년 이지만 총합 20만키로 이상 도로위에도 세원보낸 사람으로써
터널이고 지랄이고 떠나서 판단미스야 그냥

일단 짤에 [학원차] [유턴새끼] [박은새끼]
이렇게 셋 이라고 볼때 유턴새끼가 이미 지나간걸로보고
박은새끼가 가속을하는걸 볼수있어 그게 나쁜건 아니니까 넘어가쟈
짤 초입부 보면 박은새끼가 학원차보다 뒤에있지만 감속을 하지않고
충돌 직전 학원차를 앞서나간건 니들도 눈이있음 보일거야 그치?
근데 박은새끼 당황하는게보여 충돌직전 유턴새끼가 갑자기 뒤로왔고
박은새끼는 급정지를 하면서 순간 오른쪽으로 피하려 했는데 학원새끼가 있고
결국 속도때문에 충돌을 피하진 못한거야
위에 댓글 무슨 그늘 이다 동공이다 하면서 못봤다고 하는데그럴순있어 근데 짤봐봐
학원차 감속타이밍은 좀더 빨랐고 이미 보였다는거야 유턴새끼의 상황이
박은새끼가 학원차뒤에있어서 사각때문에 안보였다가 학원차앞으로 나오는순간 뒤늦게 보고 감속했을수도 있고
보고도 일부러 박았을수도있지만

결론은 불법유턴한것도 씹새낀데 뻔히 저멀리 차가오는데 불법유턴해놓고선 후진까지 한 유턴새끼는 시발 니들이 오든말든 기다려
나 유턴할꺼니까 심보는 개시발새끼고
시발 생각도 못했던차가 후진해오는바람에 정지못하고 박은놈도
방어운전 못한 잘못이있어 일부러 박았으면 이새끼도 인성 쓰래기고
GT ㅋㅋㅋㅋㅋ
멀 그리 장황하게 설명하냐 결론은 k5가 3정도 될거다
GT 참고로
유턴하는 것도 순서가 있음. 앞선 차가 먼저 유턴을 하다가 뒤에서 유턴을 하던 차를 들이받으면 뒤에서 유턴을 하던 차가 100% 과실이 됨. 이미 판결 선례가 있음. 즉, 앞차 유턴하고 두번째 차 유턴하고 세번째 차 유턴하고 이런 식으로 차례대로 유턴하라는 것임.
공포 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 추천

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 모아서 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기