부상의 순간 > 공포

본문 바로가기

부상의 순간

• 추천 3
GT ㅉㅉㅉ
저게 지 살라고 슬라이딩 한게 아니고 2루 수비 방해 하려고 발목 향해서 뒤는게 태클 건거지...
GT 지랄
발로 태그하고 속도못이겨서 다리가 들린거구만
그럼 저런아슬아슬한 상황에서
어이구~ 갑니다 비켜주세요 하고 가냐?
GT ㅋㅋㅋ
이상 야알못 헛소리였습니다.
뛰어난 선수는 저렇게 늦은 타이밍에 슬라이딩하지 않지... 딱봐도 엄청 늦은 슬라이딩..

저건 태클이다. 이상 야잘알...
GT 네다음
방구석박찬호
GT ez
저게 왜 태클임?? 저게 태클이면 다른 슬라이딩도 다 태클 아님?ㅋㅋ
GT 123
야알못인데 황윤호인가 쟤는 이름 써있는데 태클하는애는 왜 등에 이름이없음?
GT
메이저리그 따라한건데 자기네들 한팀이라고 이름을 다 지워버렸습니다.
야알못이나 SK 팬 아니면 참 답답하죠.

위에분 말처럼 태클하다 자기 다리 꺾인건데 저러다 2루수 다리 가끔 꺾고 그럽니다. 메이저리그 기준으로 당연한거다 라고 하는데 개인적으로는 비신사적인거 아닌가 합니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 모아서 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기