도심 속 고라니 가족 > 공포

본문 바로가기

도심 속 고라니 가족

• 추천 4
GT ㅇㅁㅇㅂ
애미고 애비고 다 디져야..
GT ㅁㄴㅇㄹ
볼링핀처럼 다 쓸고 가야 정신차리지
GT moon
다들 참 인정머리 없네

무단횡단이 무슨 범죄도 아니고 남한테 그렇게 피해주는것도 아닌데...

니 가족이라도 그렇게 욕할 수 있을까?

사람이 먼저다는 말도 모르나? 다들 둥글게 삽시다 좀
GT
다음 무면허
GT ....
반대로 너나 니 가족이 운전자라고 생각해 봐 멍충아
잘못되서 그냥 박아버렸으면 어쩔건데
횡단보도는 도로 장식으로 만들어 논줄아니
기본은 지키면서 살자
GT 이씹새끼
다들참인정머리가없어>? 지랄하고있네 니가 요즘 세상사는법을 모르는구나
무단횡단이 피해자든 가해자든 얼마나 서로 개죡같은 인생파탄을 하는지 모르고
그딴소릴 지껄여 씨발럼아
GT 옘뵹지랑하네
니 가족충새끼들은 언제 뒤지냐?
GT 문디새끼
둥글게 거 나좀 건너가겟소 하고 무단횡단하다 대갈통 터져봐야 정신차리지 미개한 새끼
GT ㅋㅋㅋㅋ
어그로 가성비 오졌다
GT mmffh
운전 안해봤죠? 말은 거칠긴하지만
저런 상황이라면 누구라도 욱할듯
GT ㅇㅇ
애한테 참 좋은거 가르치네 시팔.. ㅋㅋㅋ
GT ㅋㅋ
왕복 6차선에서 무단횡단은 좀 너무하지않나
인간맞나
GT 이런건
갖다가 밀어도운전자 과실0만들어줘야된다
GT 1
첫짤은 시발 상상초월이네 ㅋㅋ

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 모아서 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기