쳐다본다고 편의점 알바에 뜨거운 오뎅탕 던진 손님 > 공포

본문 바로가기

쳐다본다고 편의점 알바에 뜨거운 오뎅탕 던진 손님

• 추천 3
GT !!!
오늘만 사는놈이구먼..
GT ㅁㅊ놈이네
그래도 돈받고 걍 ㅁㅊ 놈이다하고 넘기셈 난 군대에서 2도화상 당하고 오히려 갈굼당함;
GT ㅇㅂㅈㄷ
와 화상자국 치료하는거 진짜 고통의 시간인데
글쓴이 말처럼 3500도 작다
GT 상처에
문신 ㄱㄱ
GT 123
급식이냐?
GT 현실적인
대안이다. 니생각하고 다르면 급식?
GT 123
현실적인대안은 무슨 씨발 고칠생각을 해야지 문신으로 가리고 다님다냐??
GT ㅇㅇ
이새끼는 현실적인 대안이뭔지모르는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타투가 현실이냐 씨벌색기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼 빡대가리새끼 ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ
GT 헐...
저 부위에 저 정도 범위면 진짜... 3500이 너무 적다.
GT ㄷㄷ
아프겠다..
GT ㅇㅇ
3500이뭐냐 3억5천은줘야될거같은데?
GT 그냥
어디부위건 간에 딱 3대만 치게 해주면 3500안줘도 합의가능
3대면 죽일수도있을듯
GT
평생 흉터 남을건데

저런거 트라우마로 남을 수도 있고

여친생기믄 싫어할 수 도 있고 ㅠㅠ
GT 123
근데 편의점 오뎅국물로 저정도까지 화상을 입나????
GT ㅇㅇ
전자렌지에 돌렸으니 ㅈㄴ뜨겁겟지

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 모아서 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기