피해자 반응 극과 극 > 유머

본문 바로가기

피해자 반응 극과 극

• 추천 0
GT 그래시발
딸딸이 칠수도 있는거지 인터넷에서는 쟤네 몸캠 욕하는 여자들이 있더라 발정났냐고 더럽다며 개소리하는데 ㅋㅋㅋ

발정나면 씨발 혼자서 몸캠안하지 ㅋㅋㅋ 조두순처럼 미친씹새끼가 발정난새끼들이고

몸캠은 딸딸이 하는 종류중하나지 쪽은 팔리는거지만 나쁜건 아니라고 본다
GT ㄹㅇ
본인이세요? 언제부터 몸캠이 딸딸이 종류 중에 하나였습니까? 본인이 병신짓 한 거 그렇게라도 합리화하고 싶으세요?
GT 난 안해봤는데?
그럼 몸캠을 뭘로 구분하는데? 유사성행위? 풍기문란? 강간? 성추행?

나의 범주에선 그 어느 하나에도 안들어가길래 딸딸이로 본건데

그럼 닌 뭐라고 생각하는데?
GT ㅋㅋ
지가 좃대로 정해놓은 기준에 벗어나면 남을 병신으로 보는 이새끼 인생이 한심하다 위에놈 말대로 딸딸이 아니면 뭔데?? 병신새꺄 ㅋㅋ 딸딸이 맞구만 내 기준으로는 서울대 못가면 인간쓰레기에 부모등꼴 빼먹는 개거러지 씹썅놈이거든?? 서울대 못가고 뭐했냐 개거러지새끼야 했을때 기분 나쁘면 닌 쓰레기여 닌 되고 남이하면 기분나쁘고? 버러지같은놈 ㅋㅋ
GT ㅁㄴ
저런거 사기당하는거는 어떻게 당하는거냐??
몸캠 어플같은거 하면서 딸치다가?
GT vbnvc
첨에 채팅이나 화상채팅 같은 어플 하다가 (이때 저 사기꾼 쪽에서는 녹화 된 영상 틂 + 피해자 자위영상 녹화 )
사기꾼 쪽에서 렉걸린다, 끊긴다 등의 핑계를 대면서 다른 어플을 사용하자고 파일전송을 해주거나 링크를 주거나하는데
그 파일 다운받아서 실행하거나 링크누르거나 하면 사기꾼쪽으로 피해자 폰에 저장되어있는 번호가 다 넘어감
협박시작

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 모아서 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기