클래스가 다른 군대 식단 > 베스트

본문 바로가기

클래스가 다른 군대 식단

• 추천 17
GT --
해당관련 간부들이 중간중간에 빼먹으니 실제로 6848원중 반정도 비용만 들겠지.
아직도 기억난다. 짬안될때 부식운전병할때가 있었는데  받아온 부식중에 돼지고기가 있었는데  어떤 간부가 한박스를 그냥 들고가버렸지.  어따가 썼는지는 모르지만 개인적으로 사용한거.  이래저래 중간에서 다 빼 쳐먹으니 좋아질리가 없지
GT ㅡ.,ㅡ
그건 부식 빼가는 간부 있는 군대가 존나 ㅄ 아님 ?? 난 내가 취사병 제대 했는데
전혀 그런 간부 한명도 없었음. . 부식차 취사반에다가 후진으로 대면 바로 취사병들하고 부식자 운전병이 날라다가 정리정돈 하고 그랬는데??
그리고 솔직히 중간에 간부놈이 빼먹는것도 문제지만 맛없다고 존나 남기는 새끼들도 문제 아닌가 ??
난 솔직히 기왕 취사병으로 온거 최대한 맛있게라도 해서 먹이자 라는 신념으로 간보고 그러면서 조리 했는데 지내들 입맛에 안맞는다고 px가서 냉동 처먹고 막상 반찬 받은것도 존나 남기고 ?? 하루에 버리는 짬이 웬만한 성인 남성 몸무게 싸다구를 때려요 ㅅㅂ
이러면서 정작 병사 제대한놈들은 빼먹는 간부만 욕하지 자기 자신들의 반성의 기미가 없어
GT ..
그러게 그건 ㅈㄴ 옛날 아닌가 난 운전병이라서 부식추진 많이 했었는데 식당에 차대면 취사병이랑 운전병이 바로바로 옮기고 부식 음료수나 아이스크림같은거 있으면 거기서 하나씩 나눠먹는 정도가 전부였는데 그거 말고도 끽해야 취사병이나 당일 취사관리 간부가 한두개 먹는정도지 저렇게 재료를 통째로 들고가는 정도는 아님
GT ㅇㅇ
음식 남기는 넘들은 어쩔 수 없다. 굶기던가 해야지 그러고 평생 자랐는데 하루아침에 고쳐짐??
군대 부조리는 부식이든 뭐든 하루이틀 문제가 아니고 과거부터 지속된거고
군대는 제대로 된 감사같은걸 받지도 않고 문제생겨도 제식구 감싸기 식이니 고쳐질까 과연
GT ??
빼먹는간부가만은게 현실인데 어쩔
GT 45
알면 신고하지 뭐했냐 병신아
GT 2323
지랄하네 현실은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현역부대에 지금 저따구로 밥 나오는데가 어딨다고 존나ㅋㅋㅋㅋ예비군이나 옛날이구만
GT 2123
msg가 화학조미료라는 미친소리를 또하네
GT 큐우
msg 합성조미료 맞아. 합성조미료인데 천연조미료와 성분이 동일하기때문에 몸에 해롭지 않다고 보는 것일 뿐임. 설마 msg를 다시마에서 추출하는 방식으로 만들어낸다고 생각한다면 넌 바보임.

무식한데 신념을 가지면 위험해.
GT 큐우
그리고 msg가 천연조미료와 완전히 동일한 성분이라도 다시마우린물처럼 소량섭취하는게 아니라면 문제가 있을수도 있다는 의사가 많음. 원래 극히 소량섭취하는 물질인데 다량섭취했을때는 알수 없는 문제가 발생할수 있다는 것임.
GT 큐우
천연식재료라고 모든 사람에게 좋을수가 없음. 땅콩알러지나 갑갑류알러지같은 대표적인 천연식재료에도 민감하게 반응하는 사람들이 있거든요.
GT 12
멍청한놈들아 부식을빼돌렸겠나 그업체랑 짜고쳐서 금액을 빼돌렸겠지 생각하는거하고는 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 차가되면 부식을 취사병이 바로 나르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 돼지고기라도 빼돌려서 팔아먹게???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨..군대 px납품하느것도 비리로 하는것같던데 ㅋㅋㅋ 그래서 군용납품이  하늘에 별따기라고 하더만
GT bealls promo co…
witzigst, ich hab das auch gesehen und meiner mama (meiner persönlichen strickfee gezeigt) und klasse was du da draus gezaubert hast ♥glg andrea
bealls promo code http://www.bealls-coupons.com/listing-category/bealls-promo-code
GT Airbnb coupon
la verdad que no se cual es la diferencia con el agile de chevrolet, el mas básico que es el LS esta mas completo que el 2do de duster renaul, el precio es mas de 115000$ el base, por lo menos ak en mendoza ciudad.
Airbnb coupon http://www.airbnb-couponcodes.com
베스트 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 추천

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 모아서 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기